博雅斗地主网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

欧冠:拜仁8:2淘汰巴萨

2020-08-15 16:55:50    斗地主达人:    作者:
 
  新华社里斯本8月14日电(陈柏乔)2019-2020赛季欧冠1/4决赛14日在里斯本上演了一场进球大战,德甲霸主拜仁慕尼黑队8:2大胜西甲巴塞罗那队,昂首挺进半决赛。

  交战双方都曾在队史上五夺欧冠冠军。开场仅4分钟,拜仁就先拔头筹,莱万禁区内助攻,穆勒左脚凌空抽射破门。第7分钟,巴萨边卫阿尔巴前场左路传中,拜仁中卫阿拉巴倒地解围却不幸自摆乌龙。第22分钟,拜仁前场断球,佩里西奇左脚劲射入网。第27分钟,格纳布里高速前插单刀得分。第31分钟,基米希右路传中,穆勒小禁区内抢点再入一球。拜仁4:1领先结束半场。

  易边再战,巴萨换上格列兹曼,并在第57分钟由苏亚雷斯扳回一分。第63分钟,拜仁19岁新星戴维斯左路连过数人后助攻基米希中路得分。巴萨17岁小将法蒂替补出场。

  拜仁本场的“屠杀”并未结束。第82分钟,替补出场的库蒂尼奥助攻莱万门前头球得分,这也是波兰神锋本赛季的第54粒进球和第14粒欧冠进球。大比分落后的巴萨无心恋战,库蒂尼奥在第85和89分钟两度攻破老东家的大门,但并未表示庆祝。

  最终巴萨2:8惨败止步八强,拜仁则成为莱比锡队后欧冠四强中的第二支德国球队,其欧冠半决赛的对手将是曼城与里昂队之间的胜者。

  
 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:钻石联赛斯德哥尔摩站:沃尔霍姆创造400米栏历史第二好成绩
下一篇:DS钛麒车队蝉联FE电动方程式车队、车手双料总冠军
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
微信、B站全上车!2021款哈弗F7居然这么厉害?
微信、B站全上车!202
紫光集团与中国(山东)自由贸易试验区博雅斗地主片区签署战略合作 共推智慧城市等重点项目
紫光集团与中国(山东)
有了哈弗F7x还要什么跟团游,暑期自驾走起!
有了哈弗F7x还要什么跟
极品奶爸养成计划,哈弗F5就是你的秘密“遛娃神器”!
极品奶爸养成计划,哈
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
博雅斗地主网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号