博雅斗地主网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

DS钛麒车队蝉联FE电动方程式车队、车手双料总冠军

2020-08-15 16:54:03    斗地主达人:    作者:
 
  新华社柏林8月13日电 2019-2020赛季国际汽联FE电动方程式锦标赛13日在德国柏林落下帷幕,代表中国出战的DS钛麒车队连续第二个赛季收获车队、车手双料总冠军。

  此前,DS钛麒车队已提前两站实现卫冕,车队车手达·科斯塔也已提前锁定车手总冠军。当日比赛中,梅赛德斯奔驰EQ车队的车手范多恩从杆位发车最终赢得冠军,他的队友德·弗里斯获得亚军,日产车队的布埃米获得第三名。

  DS钛麒车队的葡萄牙车手达·科斯塔本站名次是第九名,他的队友、上赛季车手总冠军维尔涅位居第七。最终达·科斯塔以158分的积分收获本赛季的车手总冠军。范多恩凭借最后一站得到的28分力压法国人维尔涅,以87分排名第二。维尔涅一分之差排在第三。

  车队积分榜方面,DS钛麒车队以244分强势夺冠,日产车队积167分排名第二,梅赛德斯奔驰EQ车队以147分位居第三。

  据介绍,DS钛麒车队是一支在中汽联注册,代表中国出战的车队。2016年,中国体育IP管理和营销公司盛力世家投资组建了钛麒车队,并在进入FE赛事的第一个赛季就收获首个分站赛冠军。2017-2018赛季,维尔涅赢得年度车手总冠军,钛麒车队位列车队积分榜第二。上赛季,钛麒车队由私人车队正式“升级”为厂商车队,与DS合作的首个赛季就获得车队和车手双料总冠军。

  
 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:欧冠:拜仁8:2淘汰巴萨
下一篇:单场消息:奥斯卡点球决胜 上港逆转武汉
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
微信、B站全上车!2021款哈弗F7居然这么厉害?
微信、B站全上车!202
紫光集团与中国(山东)自由贸易试验区博雅斗地主片区签署战略合作 共推智慧城市等重点项目
紫光集团与中国(山东)
有了哈弗F7x还要什么跟团游,暑期自驾走起!
有了哈弗F7x还要什么跟
极品奶爸养成计划,哈弗F5就是你的秘密“遛娃神器”!
极品奶爸养成计划,哈
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
博雅斗地主网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号