博雅斗地主网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

单场消息:“神仙球”开局 国安击败华夏取四连胜

2020-08-15 16:52:11    斗地主达人:    作者:
 
  新华社苏州8月12日电(记者卢星吉、王恒志)12日,凭借金泰延在开场第4分钟的“神仙球”和张玉宁、侯永永的进球,北京中赫国安队在此地举行的中超联赛第四轮中3:1击败河北华夏幸福队,豪取四连胜。

  本场比赛中,虽然华夏在控球率和射门次数上遥遥领先,但国安的前两次射门全部转化为进球,而华夏方面的19脚射门仅射正3次。

  开场不到5分钟,金泰延在左路边线附近以似传似射的方式将球送进球门。皮球在越过华夏门将鲍亚雄后诡异变线,落入球门远角。虽然数据统计显示此球为金泰延打进,但他在赛后表示足球变线的原因是因为碰到了防守队员脚尖。

  华夏在下半场开场不久即排出四前锋阵型全线压上,在国安半场展开狂攻。但相对薄弱的中后场使国安在第54分钟的快速反击中轻易得手。

  奥古斯托在中场接池忠国传球后,国安形成3打2局面,张玉宁面对对方最后一名后卫轻轻一扣,然后以一记弧线球得分。

  华夏的攻势在第78分钟终于收获一球。图雷接传中后在禁区内横传,高拉特漏给董学升,后者跟进劲射破门,为华夏扳回一球。虽然华夏接下来又制造了几次有威胁的进攻,但均无建树。

  下半场伤停补时阶段国安再次取得进球,华夏后卫的解围失误使巴坎布形成单刀,但面对门将他选择将球交给跟进的侯永永,后者将比分定格为3:1。

  “对于这场比赛的结果,我不知道说什么好,我觉得我们做得很好。最需要提升的,是我们在场上得加强沟通。”华夏外援图雷在赛后表示。

  本场比赛后国安以4战全胜继续领跑中超苏州赛区积分榜,国安也是唯一一支保持全胜的球队;华夏仅积2分,位列苏州赛区倒数第二。

  
 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:单场消息:奥斯卡点球决胜 上港逆转武汉
下一篇:“大巴黎”主帅图赫尔:取胜当之无愧
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
微信、B站全上车!2021款哈弗F7居然这么厉害?
微信、B站全上车!202
紫光集团与中国(山东)自由贸易试验区博雅斗地主片区签署战略合作 共推智慧城市等重点项目
紫光集团与中国(山东)
有了哈弗F7x还要什么跟团游,暑期自驾走起!
有了哈弗F7x还要什么跟
极品奶爸养成计划,哈弗F5就是你的秘密“遛娃神器”!
极品奶爸养成计划,哈
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
博雅斗地主网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号