博雅斗地主网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

“大巴黎”主帅图赫尔:取胜当之无愧

2020-08-15 16:51:17    斗地主达人:    作者:
 
  新华社里斯本8月12日电(陈柏乔)巴黎圣日耳曼队12日在里斯本淘汰亚特兰大队晋级欧冠四强。主帅图赫尔在赛后表示,虽然在最后阶段连进两球完成逆转有运气成分在内,但球队还是赢得了一场当之无愧的胜利。

  图赫尔提到,球队在1/8决赛中艰难逆转多特蒙德后就克服了心理障碍,而此次晋级四强更是一大进步。德国人还强调了今天是巴黎圣日耳曼队成立50周年的纪念日,并和媒体开起了玩笑:“如果我的腿没受伤,你们也许会看到我狂奔四十米的庆祝。”

  “大巴黎”俱乐部主席纳赛尔赛后也激动地表示:“内马尔和姆巴佩就是世界最佳球员,他们将继续留在‘大巴黎’效力。”

  亚特兰大队老帅加斯佩里尼赛后对媒体表示,球队曾无限接近胜利,但在最后时刻被逆转令人绝望,尽管如此,球队能在队史的首个欧冠赛季晋级八强已是一大成功。

  
 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:单场消息:“神仙球”开局 国安击败华夏取四连胜
下一篇:姚明迎来39岁生日 男篮世界杯成绩惨淡难掩生涯光芒
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
微信、B站全上车!2021款哈弗F7居然这么厉害?
微信、B站全上车!202
紫光集团与中国(山东)自由贸易试验区博雅斗地主片区签署战略合作 共推智慧城市等重点项目
紫光集团与中国(山东)
有了哈弗F7x还要什么跟团游,暑期自驾走起!
有了哈弗F7x还要什么跟
极品奶爸养成计划,哈弗F5就是你的秘密“遛娃神器”!
极品奶爸养成计划,哈
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
博雅斗地主网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号