博雅斗地主网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

2017中国摩托艇俱乐部大奖赛海阳站正式开赛

2017-07-29 13:47:05    斗地主达人:胶东在线    作者:
 

 

  2017卡尔美体育中国摩托艇俱乐部大奖赛在中国山东海阳亚沙新城正式开赛,来自全国各地的23家摩托艇俱乐部赛手齐聚海阳站,上演水上极速运动的巅峰对决。该赛事由海阳市人民政府主办,青岛前方体育发展有限公司承办,卡尔美(中国)有限公司独家冠名。

  摩托艇是世界公认的四大全球最具观赏性的体育赛事之一,是速度与科技的完美融合。本项赛事规模在国内自主IP赛事中名列三甲。本次城市俱乐部摩托艇大奖赛共涉及两种参赛船艇五个比赛项目,分别为坐式水上摩托艇RS1级竞速赛,坐式水上摩托艇RS1级挑战组竞速赛,坐式水上摩托艇混合组障碍赛,立式水上摩托车公开级JO竞速赛,水上飞人一分钟后空翻。正赛为期两天,各赛队、参赛选手经过三轮次激烈角逐,最后以积分最高者获胜。

  据悉,城市俱乐部摩托艇大奖赛为国家体育总局中国摩托艇运动协会认证星级赛事。至今已在北京、上海、无锡、安徽、濮阳、西安等地成功举办。现场观赛人次累计达到150万人,各类媒体传播达到8000万人次。组委会坚持不断创新的办赛理念、不断丰富竞赛模式、不断提升赛事品位。除了精彩赛事,还会有丰富多样的主题活动、公益活动同期进行。此项赛事继续秉承融合、创新、时尚的特点,在充分体现竞技、娱乐、活动等元素的同时,通过积极拓展项目级别,丰富活动形式与内容等方法来充实赛事内容,提升赛事品质及观赏性和参与的广泛性,令艇友们及普通民众都能从中领略摩托艇运动的激情与魅力。

  作为第三届亚洲沙滩运动会的举办城市,海阳市积累了丰富的办赛经验、拥有过硬的办赛团队。近年来,先后举办了沙足亚洲杯、攀岩世界杯、国际海钓锦标赛、海阳国际马拉松赛等一系列国际体育赛事,为体育爱好者展现了一场场激情时尚、动感十足的体育盛宴,先后被国家体育总局授予全国首个“国家沙滩体育健身基地”、被国际奥委会授予“体育与可持续发展奖”。本次摩托艇大奖赛对于树立海阳市旅游、休闲、运动城市品牌,加快海阳体育旅游融合发展,将起到积极的推动作用。(通讯员陈怀磊)

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:第十五届“全国少儿足球邀请赛”博雅斗地主赛区开赛
下一篇:中超第13轮最佳阵容:塔尔德利领衔 本土四将上榜
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
内外兼修,逸动PLUS再次定义“五星安全车”!
内外兼修,逸动PLUS再
一带一路 守望相助 蓝河乳业240万元防护物资驰援意大利
一带一路 守望相助 蓝
疫情之下更见产品实力 长安欧尚汽车不惜斥资保障客户权益
疫情之下更见产品实力
接棒这份温暖过年 长安欧尚X7由厂家员工送车到家
接棒这份温暖过年 长安
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
博雅斗地主网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号