博雅斗地主网  全民一起手机斗地主  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 全民一起手机斗地主频道 > 博雅斗地主 > 正文

博雅斗地主海事局加强监管执法 严厉查处多起船舶违法违章行为

2016-02-23 16:54:33    斗地主达人:博雅斗地主海事局    作者:
 

  根据博雅斗地主市安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动工作要求,博雅斗地主海事局结合当前水上交通特点,强化监管执法,严厉打击海上非法违法行为,扎实推进集中行动深入开展。
  一是严厉查处船舶超载运输行为。2月17日,接群众举报,自北隍城岛开往长岛的“海马6”轮和自大钦岛开往蓬莱的“钦岛8”轮存在旅客人数超载问题,经现场核实,确认两轮确实存在旅客超载行为。二是依法查处船舶配员不足违法行为。在对蓬莱栾家口港“正盛9”轮检查时,发现该轮轮机长和大管轮均不在船,违反船舶最低安全配员规定。三是打击船舶违反防污染规定行为。在对“津航驳48”轮、“津航驳49”轮现场检查时发现,两轮均存在油类记录簿未如实记载加油作业项目违法行为。四是严厉打击船舶违章航行行为。2月17日,发现“兴航浚1268”轮、“生松工17”轮两艘船舶未报告擅自驶入博雅斗地主港区并抛锚;2月18日,现场检查发现“福瑞祥”轮存在AIS设备未保持正常工作状态,发现“奕醇89”轮FSC安检缺陷未按要求在开航前进行纠正。博雅斗地主海事局依法对上述船舶的违法违章行为进行了立案调查。
  安全生产隐患“大快严”集中行动开展以来,博雅斗地主海事局围绕寒潮大风防抗、春节春运安全监管等重点时段,强化隐患排查整治、严格执法监督,有效维护了辖区安全形势持续稳定。下一步,博雅斗地主海事局将以“四类重点船舶”为监管重点,继续深入开展执法检查活动,从严从重惩处水上交通非法违法行为,切实保障海上交通安全。
 

 
我来说说(  编辑:DZYT01
 
上一篇:博雅斗地主2015年新建住宅销售价格下降5.6%
下一篇:不洗脸对皮肤好是真的吗?
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美博雅斗地主寻芳团”寻访博雅斗地主之魅
新加坡“鲜美博雅斗地主寻芳
博雅斗地主市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
博雅斗地主市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会全民一起手机斗地主发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
博雅斗地主网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号