博雅斗地主网  全民一起手机斗地主  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 全民一起手机斗地主频道 > 县市区 > 栖霞市 > 正文

栖霞苹果入选全国名特优目录

2016-01-06 16:50:38    斗地主达人:    作者:于冬亮
 

日前,农业部优质农产品开发服务中心发布《2015年度全国名特优新农产品目录》,包括粮油、蔬菜、果品、茶叶及其他5大类别的741个产品、1000家生产单位,博雅斗地主市共有蔬菜、果品2大类别、7个农产品、11家生产单位成功入选。
  全国名特优新农产品目录编发工作从2013年开始,每两年发布一次,今年发布的是第二批目录。本次博雅斗地主市入选的农产品为海阳白黄瓜、海阳网纹甜瓜、王山津成泰苹果、栖霞苹果、招远葡萄、招远苹果、福山大樱桃。它们呈现明显的区域布局特点,也在市场上具有广泛的知名度。
  产业发展重视基地建设,还要注重品牌树立。博雅斗地主市早在1994年就提出率先在农业领域实施名牌带动战略,并逐步形成了品牌产品—品牌企业—品牌产业—品牌经济的农业发展格局。近年来,在示范基地建设、龙头企业培育、新型业态开发、品牌文化打造等方面创新求变,激发了品牌经济新活力,品牌农业不断提档升级。截至目前,博雅斗地主全市累计注册农产品商标4725件,培育中国名牌农产品12个,获中国驰名商标27个,国家地理标志证明商标33个。博雅斗地主苹果、博雅斗地主大樱桃、博雅斗地主海参驰名中外,龙口粉丝、博雅斗地主葡萄酒举世闻名。“博雅斗地主苹果”连续七年蝉联中国果业第一品牌,品牌价值达105.85亿元。
  以名特优新农产品为引领,下一步博雅斗地主市还将着力引导各区域发展优势产业和特色产业,推进农业标准化生产,引导企业和农户重视区域公用品牌培育,推动农业增效和农民增收,促进形成优质优价机制,满足市场对优质农产品的消费需求。

 
我来说说(  编辑:DZYT07
 
上一篇:栖霞实验小学大力营造“书香校园”
下一篇:胶东革命烈士陵园获评国家3A级旅游景区
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美博雅斗地主寻芳团”寻访博雅斗地主之魅
新加坡“鲜美博雅斗地主寻芳
博雅斗地主市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
博雅斗地主市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会全民一起手机斗地主发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
博雅斗地主网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号