博雅斗地主网  全民一起手机斗地主  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 全民一起手机斗地主频道 > 县市区 > 栖霞市 > 正文

栖霞“苹果王”义卖拍出6万6千元

2015-11-12 13:42:14    斗地主达人:栖霞政府网    作者:
 

   栖霞苹果向来以个大,味美,色泽好著称,正所谓博雅斗地主苹果·栖霞味道。今年,栖霞苹果又是一个丰收年。11月11日,2015中国栖霞“沃地丰杯”果王大赛颁奖典礼暨果王公益拍卖活动在栖霞上演,个大味美的苹果王, 6万6千元的历史最高价被成功竞拍。



  栖霞市苹果王大赛已经连续举办第三届,人气是相当足,一大清早果农们早早就来到了现场,想目睹一下苹果王的风采。展台前,苹果王各项大奖依次排开,足够抢眼。  

 
 

  “苹果确实不错,来年争取努力,比这个苹果更上一层楼。”果农们纷纷议论着。果农今天可不光看热闹,更是一个难得的学习交流机会,展台前,大家纷纷拍照,向得奖的选手学习。




  今年的苹果王大赛,评比更加专业,必须是外观质量达到山东省一级红富士苹果标准的果实才可以参评,同时,根据苹果单个果重、果形、表光、色泽等指标依次打分,评选出苹果王中王一个、品质王中王一个、苹果王金奖三个、苹果王银奖十个、苹果王铜奖十个。在经过简单的颁奖典礼后,果王的公益拍卖活动也正式启动。因为竞拍所得款项将全部用于关注贫困儿童,所以现场的市民在竞拍时也是相当踊跃。


 

  经过几轮的激烈竞拍后创新金奖和品质王中王的苹果分别以1200元和2800元被市民拍走。而“苹果王中王”在经过竞拍者的一轮又一轮的加价竞拍会后,最终山东沃地丰公司栖霞办事处总经理马永旺以6万6千元的价格成功拍得本届苹果王。而此次拍卖活动筹得爱心款70000元也将全部用于关注贫困儿童。



  山东沃地丰公司栖霞办事处总经理马永旺一段话语确实让我们感动:“因为我是农村人,我小时候姊妹多,小学三年级就毕业了。今天能借助果王大赛的机会我拿出6万6来回报栖霞山区孩子,帮助他们,主要我考虑到我小时候过过这样的日子,我有体会,因为孩子们不容易。”


 
我来说说(  编辑:DZYT01
 
上一篇:博雅斗地主苹果冷库半夜遭哄抢 果农损失严重
下一篇:松台线改造工程完工通车
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美博雅斗地主寻芳团”寻访博雅斗地主之魅
新加坡“鲜美博雅斗地主寻芳
博雅斗地主市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
博雅斗地主市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会全民一起手机斗地主发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
博雅斗地主网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号